2012年08月19日
さっそく帰ってから晩飯の準備
せっかくなので、寿司にして見ようかな
左から イトヨリ ユメカサゴ シロムツ
息子は、1番 イトヨリ 2番 ユメカサゴ 3番 シロムツ だそうです。
初めから刺身にする予定でしたので、処理もしっかりとして来ていますので
「美味い!」
イトヨリが一番、脂が乗っていましたねー
プリプリ感の、ユメカサゴ
甘みと柔らかさの、シロムツ
白身、3種の握りでした。
本命不在でしたが、美味しく頂きました。
この記事へのコメント
こんばんは。館山に行っていました。
館山は、魚が美味しいですね。
エンザラ始めて食べました。
館山は、魚が美味しいですね。
エンザラ始めて食べました。
Posted by 浅田軒様 at 2012年08月19日 21:02
こんばんわ、いや美味しそうですね。多種目で羨ましいな…
Posted by それがし at 2012年08月19日 21:04
おはようございます
お名前わからなくて?
今回、TOM君がクロシビカマスをかけたのですが
はじめて見て、気持ち悪かったらしく船縁でばらしてしまったんです(笑)
おしい事しました。
お名前わからなくて?
今回、TOM君がクロシビカマスをかけたのですが
はじめて見て、気持ち悪かったらしく船縁でばらしてしまったんです(笑)
おしい事しました。
Posted by 浅田軒 at 2012年08月20日 05:46
それがしさん、おはようございます。
今度は、ご一緒しましょうねー
今度は、ご一緒しましょうねー
Posted by 浅田軒 at 2012年08月20日 05:47
美味しそうですね〜!最近は深海が多いようですがかなり深いんですか?
Posted by はじけよう at 2012年08月20日 07:09
はじけさん、おはようございます
深場の魚の美味さにどっぷり漬かってしまっていま~す。
浅くても150m~
深いときは300m超えていますよぉ~。
深場の魚の美味さにどっぷり漬かってしまっていま~す。
浅くても150m~
深いときは300m超えていますよぉ~。
Posted by 浅田軒 at 2012年08月20日 07:54
こんちわー
いやー美味そうっすねぇ~
TOMさんも赤ムツ釣ったようですし、イイですなぁ~
さて、次は何に行きましょうかねぇ~(^O^)
いやー美味そうっすねぇ~
TOMさんも赤ムツ釣ったようですし、イイですなぁ~
さて、次は何に行きましょうかねぇ~(^O^)
Posted by 横浜イカキチ at 2012年08月20日 12:37
イカキチさん、こんにちは
念願のアカムツを釣りあげたので
昨日の晩飯は、いろいろな魚が料理されたのでしょうねぇ~
念願のアカムツを釣りあげたので
昨日の晩飯は、いろいろな魚が料理されたのでしょうねぇ~
Posted by 浅田軒 at 2012年08月20日 13:01
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