2012年08月28日
先日の黒ムツ、メダイを粕漬けに
シロムツは、干物にして保存。
粕漬けは、あと3、4日寝かして頂きます。
この記事へのコメント
保存食も旨そうですね。
日本酒がいくらあっても足りませんね。
日本酒がいくらあっても足りませんね。
Posted by 酒ちゃん at 2012年08月28日 21:12
酒ちゃん、おはようございます。
太って来てしまっているので…困ります(笑)
義兄の家に半分行ってしまうので直ぐ無くなってしまうんですよー。
太って来てしまっているので…困ります(笑)
義兄の家に半分行ってしまうので直ぐ無くなってしまうんですよー。
Posted by 浅田軒 at 2012年08月29日 05:14
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。